miércoles, 30 de junio de 2010

Cocina con color: "Ñoquis de zapallo"

Ñoquis de zapallo: medio kg. de zapallo, 3 papas pequeñas, 2 huevos, harina cantidad necesaria, 4 cucharas colmadas de queso rallado, una cuchara sopera de ají molido picante,una cuchara de pimentón dulce sal y pimienta.
Hervir al vapor el zapallo, y las papas, hacer un puré, agregar los demás ingredientes, incorporar harina hasta lograr que se unan en una preparación tierna.Hacer chorizitos, cortarlos pequeños y pasarlos por el utensillo con ranuras que viene para este fin. Espolvorearlos con semolín. Cocer en abundante agua con sal, colar y servir con salsa a gusto. En esta oportunidad los preparé con salsa de pimientos morrones, cebollas, ajo, vino blanco, pasé por el chino (sedazo)
agregué dos cucharas colmadas de crema y serví con abundante queso rallado. ¡ Muy gustosos, coloridos y fáciles de hacer!
M.L




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