domingo, 20 de junio de 2010

Agazajo para papá en su día- I


Crepes de verduras con salsa verde
Hervir un paquete de acelga, colar , picar, reservar, dorar 2 cebollas pequeñas picadas finitas, reservar.
Hacer con un paquete de albahaca un tazón de pesto. Picar bien la albahaca, 3 dientes de ajos, dos cucharas de aceite de oliva, una cuchara de manteca, un puñadito de nueces, sal y pimienta, reservar.
Preparar con un litro de leche salsa blanca. Parece mucha cantidad, sólo usaremos la mitad y la otra parte la reservaremos para cocer la carne de segundo plato.
Poner en un bol una taza de la verdura que ya hervimos y la salsa blanca, triturar con la procesadora, lograremos una suave y sabrosa salsa verde.
Los crepes de verduras los compré en el mercado.
Mezlar los ingredientes, acelga, cebollas, pesto,una taza de la salsa verde, salpimentar y procesar.
Colocar en moldes individuales un chorro de salsa verde, en cada crepe, 3 cucharadas colmadas del relleno, doblar y cubrir con salsa. Pueden darles la forma que deseen, doblados al medio, estrellitas en moldes redondos o bien arrollarlos.Ya están listos para llevar a horno, sólo unos 15 minutos para lograr la temperatura adecuada.Que lo disfruten!!! y recuerden que el amor también entra por los sentidos...hum! que aroma delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario