jueves, 19 de marzo de 2009

Cocina:Solomillos de cerdo "Nona Victoria"






Ingredientes: 2 solomillos de cerdo; 3 peras; 3 cucharas de mostaza en grano; mostaza en pasta ó sabora original; aderezo de humo natural ( Liquid Smoke concentrated); aceite de oliva; sal; pimienta.
Preparación: untar la carne con la mostaza, salpimentar colocar en una fuente de horno y marinar durante 3 ó 4 horas con los sig. ingredientes, aderezo de humo natural y las cucharadas de mostaza en grano.
Lavar las peras, dejarle las cáscaras, partirlas al medio y retirar las semillas.
Precalentar el horno, colocar la fuente con la carne y las peras al mismo tiempo, rociar con aceite de oliva cocinar a fuego moderado.
Retirar del horno y dar vuelta la carne y las peras, humedecer con su propio jugo.
Volver al horno, levantando la temperatura a fuego fuerte, cuidando que no se queme, éste último paso debe ser controlado, el punto de cocción es cuando se logra un color dorado oscuro. Se sirve con ensaladas amargas, aderezadas con aceto balsámico, miel, aceite de oliva y mostaza.
Sabrosisímo!!! y con un perfume ahumado.
Opciones: se pueden preparar del mismo modo carne vacuna o pollo.

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