miércoles, 18 de marzo de 2009

Cocina: Cazuela de pollo con mostaza




Ingredientes: 1/2 kg. pollo cortado en dados; 1/2 taza de harina; 2 cebollas grandes; 3 cebollas de verdeo; 1 morrón; 1 copa de vino blanco; 4 cucharas de aceite de oliva; 2 cucharas de mostaza en grano; sal; pimienta negra; 200 grs. crema de leche.
Preparación: salpimentar el pollo y pasarlo por harina.
Calentar dos cucharas de aceite en la sartén e incorporar el pollo, revolviendo constantemente despegándolo del fondo.Retirar y colocar en otro recipiente. En la misma sartén rehogar las cebollas cortadas y el pimiento, con el aceite que reservamos. Luego incorporar el pollo; la mostaza y la copa de vino. Cocinar a fuego lento cuidando que no se pegue aproximadamente 20 minutos. Si la preparación queda espesa, puede incorporar vino a su gusto, al finalizar la cocción agregar la crema y moler pimienta negra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario