Zapallo Plata: para 2 y medio kg de zapallo, uno y medio de azúcar, jugo y cáscaras ralladas de 4 naranjas, luego de cubetear el zapallo dejar reposar una hora y llevar a fuego fuerte. Revolver con frecuencia, es de cocción rápida.
Pomelos: cortar 6 pomelos ,2 naranjas, ralladura de limón y de las naranjas, agregar un litro de agua y dejar reposar.
Medir los líquidos y los frutos con jarra medidora y colocar azúcar en una tercera parte del total de la preparación.Cocer a fuego fuerte y cuidar que no se pegue, cuando haya disminuido a la tercera parte, retirar y envasar.
Naranjas: tres docenas de naranjas, con 6 hacer jugo, rallar gruesas las cáscaras y elegir 2´0 3 para cortar con cuchillo las cáscaras bien finitas,cuidando de no dejar la piel blanca.Incorporar un kilo y medio de azúcar y cocer a fuego moderado, dejando enfriar y luego llevar nuevamente al fuego, repetir varias veces.Cuando comience a burbujear ya está listo.
Que las disfruten!!!
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