domingo, 11 de abril de 2010

TORTA ROJINEGRA COLONISTA



Ingredientes: 100 grs. de manteca, 250 grs. de azúcar, 350 grs harina leudante, 3 huevos,150grs de chocolate en polvo, una pizca de pimienta negra, leche cantidad necesaria, 100grs de nueces, frutillas y o cerezas rojas, vainilla y un sobre de baño de chocolate amargo oscuro.
Preparación: mezclar la manteca con el azúcar, incorporar los huevos previamente batidos por separado la yema de la clara, unir con firmeza, luego la harina tamizada, el chocolate en polvo, la pimienta molida y la leche, esencia de vainilla y por último las nueces, envolver suavemente y colocar en un molde savarín previamente enmantecado y enharinado. Llevar al horno temperatura mínima, cocción 45 a 50minutos.
Desmoldar sobre rejilla, dejar enfriar y luego bañarla con el chocolate caliente , colocar cerezas o frutillas según la estación.
Esta torta la preparé para mañana para saborearla y festejar los goles de Colón.
Dale Negro Todavía!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario