domingo, 26 de julio de 2009

Pastel Criollo Minchi



Ingredientes: un zapallo entero, dos latas de choclos enteros amarillo, o bien 5 choclos frescos desgranados, 1/2 kg. queso mantecoso, o mozarella, miel, pimienta, manteca.
Preparación: hervir a vapor los trozos de zapallo, pisar con tenedor haciendo un puré rústico, condimentar con abundante pimienta.Reservar.
Enmantecar cazuelas o recipientes individuales, colocar una fina capa de puré de zapallo, agregar abundante cantidad de granos de choclo, luego incorporar capas de queso mantecoso en rodajas o mozarella, moler abundante pimienta negra o verde. A continuación, verter miel generosamente, luego tapar con una capa de puré de zapallo, cortar dados pequeños de manteca sobre el zapallo, incorporar pimienta y una cucharadita de miel , éste paso es importante para que en la cocción alcance un color doradito.
Llevar a horno caliente hasta que dore los bordes.
Para acompañar hornear un trozo de carne de cerdo condimentada con aceto, miel y mostaza.
Emplatar con hojas de rúcula, aderezadas con aceto balsámico, miel, mostaza y aceite.
Sabrosote!! y muy Facil para festejar el día de sol brillante con la familia y amigos.
M.L

No hay comentarios:

Publicar un comentario