martes, 14 de julio de 2009

Dulce de Zapallo Caramelito




En éstos días de frío ustedes pueden inaugurar un nuevo hobbie, preparando un sabroso dulce, fácil, económico y regalarse el placer de sentir cómo su perfume recorre todos nuestros sentidos.


Ingredientes: un kilo de zapallo, un limón, un kilo de azúcar y mucha alegría por animarse a éste desafío, regalar a los que amamos una dulzura hecha con nuestras manos.

Pelar el zapallo y cortarlo en daditos, rallar la cáscara de limón y agregar su jugo, incorporar el azúcar. Dejar reposar unas horas.

Cocer a fuego mínimo, a mitad de la cocción, procesar y volver a fuego mínimo hasta que haga burbujas. Dejar enfriar y luego envasar. Hum..rico con sabor a desayunos y meriendas de fríos inviernos...

tostadas, manteca, dulce caramelito para acompañar con una taza de té o de café. Disfruten y anímense!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario