viernes, 19 de octubre de 2012

Tarta de arróz con dulce corazón de frutas

Hoy dediqué mi tarde a esperar que mis obras maduren...
Las pariciones son así, tienen su tiempo, y en el mientras tanto hago un mimo goloso a mis seres queridos.
Preparar arróz con leche, en un litro de leche hirviendo, agregar dos pocillos y medio de arróz (tazas de café) una taza de azúcar y cascaritas de naranjas, cuando el arróz esta cocido, colar el exceso de leche y dejar enfriar. En un recipiente batir tres huevos y tres cucharas abundantes de azúcar, perfumar con vainilla, agregar damascos secos , remojados previamente en finas tajadas, un puñado de pasas de uvas sin semillas.
Incorporar el arróz frío y mezclar suavemente el batido de los huevos y la fruta.
Colocar en un recipiente desmontable y llevar a horno fuerte hasta que dore y se separe de las paredes la preparación.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Que la disfruten, es un placer para acompañar café en la charla de sobremesa.

M.L

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