viernes, 19 de octubre de 2012

Pescado de río Art

Hoy mientras le doy tiempo a mis obras con empaste, cocino un sabroso pescadito de río despinado, "Armado Art", este pescado tiene la carne firme y sabrosa.
Compré los filetes cortados y despinados, salpimenté y rocié con aceite de oliva, corté hojas de salvia fresca de mi jardín y coloqué fetas de tomates sobre los filetes.

En una olla pequeña preparé un caldo de pescado con verduras para luego agregar como fondo de cocción,
reservar, e ir agregando a la fuente de horno este sabroso caldo.
Pelé papas pequeñas y cociné al vapor para acompañar el plato.
Luego pelé cebollas pequeñas, corté 3 morrones, verdes y rojos más 4 dientes de ajo, doré en aceite de oliva, una vez que tomaron color doradas las verduras, agregué dos copas de vino blanco y cocine a fuego mínimo, salé y molí abundante pimienta verde, reservé para la preparación final del plato.

Mi familia felíz con este platillo hecho con mucho amor!, Prueben esta receta de pescado Art que me entretuvo un rato mientras en  mis atriles esperan que el tiempo haga lo suyo en mis arranques de creación,
Un buen vino blanco frapé para acompañar y que lo disfruten!

M.L

No hay comentarios:

Publicar un comentario