



de ricota, una cebolla, 100 grs. de jamón cocido, 50 grs. nueces
un puñadito de pasas de uvas sin semillas, un litro de salsa blanca, queso rallado, sal y pimienta
Paso 1-Cortar las berenjenas en rodajas finas y darles un suave hervor, retirar y dejar enfriar.
Paso 2- Preparar una salsa blanca con un trozo de manteca, un litro de leche, una cuchara de fécula de maíz y una de harina, nuez moscada, sal y pimienta.
Paso 3- Rehogar la cebolla, incorporar la ricota, el jamón cortado en trozitos pequeños, las pasas, las nueces y salpimentar a gusto.
Paso 3- Rehogar la cebolla, incorporar la ricota, el jamón cortado en trozitos pequeños, las pasas, las nueces y salpimentar a gusto.
Paso 4- Armar los canelones de la misma forma que lo hacemos con masa o panqueques, acomodarlos en una fuente con salsa blanca en la base, luego taparlos con el resto de la salsa y cubrir la superficie con abundante queso rallado.Llevar a horno hasta que gratine.
La combinación perfecta, acompañar con ensaladas verdes varias , un buen vino y a disfrutar!!!
Se nota que eres artista, esta comida es una obra de arte. Felicitaciones, tienes un hermoso blog.
ResponderEliminarmmmm q ricoo, voy a probar esta receta y seguire con las visitas para aprender un poco mas..! muchos besos y gracias por pasar por Dulce Antojo.. q estes bien!
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